esball线上娱乐网址-esball网上注册

esball线上娱乐网址-esball网上注册

Simplot隐私政策

最后更新:2021年10月4日

esball线上娱乐网址(“Simplot”, “we”, “我们”或“我们”)的使命是通过我们在植物营养和食品加工方面的创新,将地球资源带给生命, 研究喂养动物和维持生态系统的新方法. 我们努力通过农业养活不断增长的人口, 牧场, 矿业, 制造业, 以及食品加工(统称), “服务”). 本隐私声明解释辛普劳如何收集, 使用, 并在您访问我们的网站时向您披露信息, 注册服务, 或者与我们互动.

这一政策涵盖了:

  • 声明的范围
  • 收集的信息
  • 使用的信息
  • 共享的信息
  • 他人提供的广告和分析服务
  • 数据保留
  • 向美国传递信息.S. 和其他国家
  • 安全
  • 你的选择
  • 欧洲经济区居民
  • 我们对未成年人的政策
  • esball线上娱乐网址
  • 加州消费者隐私权的具体描述

1. 声明的范围

本隐私声明适用于我们从访问我们网站的个人收集的个人信息(“信息”), 购买或使用我们的产品和/或服务, 获得融资或以其他方式与我们互动. 我们可能会获得有关您的信息, 你的农场, 或者你的设备来自第三方, 在某些情况下,我们可能会与第三方共享信息.

我们可能不时更改本私隐声明. 如果我们做出改变, 我们将修改声明顶部的日期通知您, 在某些情况下,包括我们是否做了实质性的改变, 我们可能会向你提供额外通知(例如在我们的网页上添加声明或向你发送通知). 我们鼓励您在访问服务或以其他方式与我们互动时查看隐私声明,以了解我们的信息实践和您可以选择的内容.

2. 收集的信息

我们通过多种方式向您收集个人信息,以提供和营销我们的产品和服务. 我们收集信息:(i)您直接向我们提供的信息, (2)自动, 通过cookies和其他工具访问网站, (3)其他来源, 包括第三方. 我们收集的您的信息包括 个人信息,设备信息设备信息.

个人信息 包括允许我们识别并与您沟通的信息, 比如你的名字, 电话号码, 用户名, 邮寄地址, 电子邮件地址, 农场或商业信息, 一般位置和其他人口信息和财务信息. 个人信息是指可以单独使用或与其他可公开获得的信息一起用于识别的信息, 找到或联系你.  个人信息还可能包括帮助我们了解您的偏好的信息,以便我们向您提供您可能感兴趣的产品和服务. 个人信息不包括与个人没有合理联系的信息, 或者已经被解除身份的信息, 或聚合. 

设备信息 数据是由您的设备和设备产生或收集的,还是由辛普劳或第三方拥有/运营的设备和设备产生或收集的. 设备信息包括土地数据, 场边界, 图片, 产量数据, 实验室结果, 土壤和组织样本, 农业数据, information or data that you or your agents provide to us that relates to equipment, 土地或耕作设备, 以及任何设备产生的数据, 在你经营的财产之下或之上. 设备信息不包括任何公开可获得的信息,或能够从第三方来源获得的信息,而该第三方来源不违反其保密义务.

设备信息 当您访问现场时,是否收集了与您的计算机或手机相关的信息,如日志信息, 具体到您的设备的信息,包括您的IP地址, 浏览器信息和其他分析信息, 以及通过cookies和类似技术收集的信息. 此信息可能包括聚合信息或无法识别个人身份的信息.

i. 您提供给我们的信息

当您与我们互动时,我们会收集您的信息, 例如当您在我们的网站上注册时, 购买产品或服务, 参与服务的任何交互功能, 填写表格, 申请esball线上娱乐网址, 通过第三方社交媒体网站与我们交流, 向我们或第三方融资机构申请或获得融资, 请求客户支持或与我们进行其他沟通. 当您使用我们的移动应用程序或esball线上娱乐网址寻求客户服务时,我们也会收集信息. 当我们向您提供某些服务或您访问本网站时,我们也可能从您的设备收集设备信息或设备信息. 设备和装置可能包括农业机械, 实现了, 相机, 传感器, 无人驾驶飞机, 还有个人设备,比如笔记本电脑, 电脑, 平板电脑和智能手机.

ii. 自动收集信息

当您访问或使用我们的服务时, 我们会自动收集您的设备信息, 包括:

  • 日志信息: 我们收集有关您使用服务的日志信息, 包括您使用的浏览器类型, 应用程序版本, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在浏览我们的服务之前访问的页面.
  • 设备信息: We collect information about the computer or mobile device you use to access our 服务, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 移动网络信息.
  • Cookies和其他跟踪技术收集的信息: We use different technologies to collect information, including cookies 和 网络信标. Cookies是存储在您的硬盘或设备内存中的小数据文件,可帮助我们改善我们的服务和您的体验, 浏览本署服务的哪些范畴及特色最受欢迎,并计算浏览次数. 网络信标是一种电子图像,可用于我们的服务或电子邮件中,并帮助发送cookie, 统计访问次数,了解使用情况和活动的有效性. For more information about cookies 和 how to disable them, please see “你的选择” below.

3. 我们从其他来源收集的信息

我们可能从其他来源获取信息,并可能将其他来源的信息与我们通过服务收集的信息相结合. 例如, 我们可能会从第三方收集有关您的信息, 包括但不限于身份验证服务, 卫星图像, 邮件列表供应商, 信用机构和公共资源.

3. 使用的信息

我们使用我们收集的信息来提供, 维护, 改善我们的服务, 包括管理您的帐户, 交付的产品, 为您提供服务, 帮助您获得融资, 并为您提供保修服务. 我们还将收集到的信息用于:

  • Send you 技术 notices, updates, security alerts, 和 support 和 administrative messages;
  • 回应您的意见、问题和客户服务要求;
  • 与您交流产品, 服务, 和 offers 和 provide news 和 information we think will be of interest to you;
  • 评估你的信用状况;
  • Monitor 和 analyze trends, usage 和 activities in connection with our 服务;
  • 检测, 调查和防止欺诈交易和其他非法活动, 和 protect the rights 和 property of Simplot 和 others; 和
  • Carry out any other purpose described to you at the time the information was collected.

4. 共享的信息

我们可能会按照以下方式或本隐私声明中描述的方式共享您的信息:

  • 与供应商, 为代表我们开展esball线上娱乐网址而需要获得此类信息的顾问和其他服务提供商;
  • With our partners to 评估 your credit worthiness, if you apply for credit with us;
  • In response to a request for information if we believe disclosure is advisable or required, 包括遵守任何法律, 公共当局或第三方的法律程序或请求;
  • To investigate actions we believe are inconsistent with our agreements or policies, 或者保护权利, 辛普劳或他人的财产和安全;
  • 在连接, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, financing or acquisition of all or a portion of our business by another company; 和
  • 聚合的和匿名的数据可以与供应商共享, esball线上娱乐网址分析的顾问和其他服务提供商, 人口统计分析, 和其他目的.
  • 在你的同意或指示下.

我们还可能共享聚合或非识别信息, 不能合理地用来识别你的身份.

5. 他人提供的广告和分析服务

我们可能允许其他人在互联网和应用程序中为我们提供分析服务或广告. 这些实体可能使用cookie, 网络信标, 设备标识符和其他技术,用于收集有关您使用“服务”及其他网站和应用程序的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 移动网络信息, 页面查看, 花费在页面或应用程序上的时间, 和链接点击. 这一信息可能被辛普劳和其他人用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定特定内容的受欢迎程度, 在我们的服务和其他网站上针对您的兴趣投放广告和内容,以便更好地了解您的在线活动. 有关基于兴趣的广告的更多信息, or to opt out of having your web browsing information used for 行为 advertising purposes, 请访问 www.aboutads.信息/选择 或者,如果你在欧洲经济区, www.youronlinechoices.eu.

6. 数据保留

我们根据辛普劳的标准保留时间表,将收集到的有关您的信息保存到我们最初收集这些信息的目的所必需的时间. We may retain certain information for legitimate business purposes or as required by law.

7. 向美国传递信息.S. 和其他国家

辛普劳的总部设在美国. 像这样, 我们及我们的服务供应商可能会将您的资料传送至, 或者存储或访问它, jurisdictions that may not provide equivalent levels of data protection as your home jurisdiction. 我们将采取措施,确保您的个人数据在我们处理该数据的司法管辖区得到足够程度的保护.

8. 安全

辛普劳非常关心保护您的信息. 我们雇佣了合理的体力劳动者, 技术, 以及旨在保护信息和帮助防止未经授权访问和披露个人信息的管理安全措施. 没有在互联网上传输的方法, 或者电子存储的方法, 是100%的安全, 然而. 因此, while we strive to use commercially acceptable means to protect your personal information, 我们不能保证它的绝对安全. 我们有处理任何个人数据被怀疑泄露的程序, 在法律要求我们这样做的情况下,我们将通知您和任何适用的监管机构.

9. 你的选择  

i. 账户信息

You may update, correct or delete information about you at any time by emailing us at privacy@www.mt22.net. 您可以通过以下电子邮件终止您的帐户 privacy@www.mt22.net, 但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法商业目的保留某些信息. 我们也可能在一段时间内保留关于您的信息的缓存或存档副本. 如果您请求访问或删除您的数据, 我们可能会采取步骤核实该项要求是否有效, 包括你是提出请求的人.

ii. 促销沟通

您可以选择不接收辛普劳的促销电子邮件,按照这些电子邮件中的说明. 如果你选择退出, 我们仍可能向您发送非促销邮件, 例如关于您的帐户或我们正在进行的业务关系.

10. 饼干 

i. 一般

辛普劳可以在我们的网站上使用cookies,为我们的用户和访问者创建最有效的网站. cookie是发送到并存储在您的计算机上的小数据文件, smartphone or other device for accessing the internet whenever you visit a website. Cookies are useful because they allow a website to recognize a user’s or website visitor’s device. cookies执行的一些功能也可以使用类似的技术实现,包括网络信标和像素标签, 在其他类似技术中. While this Privacy Statement 和 Cookie Section refers to “cookies” throughout, 本术语旨在包括这些类似的技术. 有关cookie的更多信息,请访问 allaboutcookies.org.

ii. 我们使用的cookie类型

Simplot在我们的网站上使用以下类别的cookie:

  • 偏好. These cookies allow our website to remember which products you place in your sample bag, 这样我们就能给你寄免费样品.
  • 广告. 这些cookie用于为您提供更多相关的广告.
  • 分析. These cookies assist us with learning more about how users 和 visitors use our websites, 包括页面访问, 每个页面花费多少时间, 和类似的信息.
  • 身份验证. 这些cookie帮助我们验证用户和访问者的请求, 以及维护与用户相关的会话信息.
  • 功能. 这些cookies帮助我们确保网站正常运行.
  • 安全. 这些cookies确保我们的服务器从正确的域名提交到我们的网站的请求,从而降低信息泄漏攻击的风险.
  • 第三方. 这些cookies是由我们的服务提供商放置的, 例如帮助我们管理客户关系的销售force, Olark为我们提供客户支持, 以及为我们提供分析服务的谷歌.

辛普劳不会向第三方出售通过我们网站上的cookies收集的任何个人信息. 然而, some of the cookies utilized on our websites may share information with our service providers, 例如分析和营销服务提供商.

当使用我们的网站时, 您可能会遇到嵌入内容, 或者,你可能会被引导到其他网站的特定任务,如支付或申请奖学金或esball线上娱乐网址. 这些网站和嵌入内容可能使用它们自己的cookie. 请注意, Simplot不能控制其他网站放置cookie的位置, 即使您从我们的网站被引导到他们.

3. 你的选择

大多数浏览器默认设置为接受cookie. If you prefer, you can usually choose to set your browser to remove or reject browser cookies. 请注意,如果您选择删除或拒绝cookie, 这可能会影响我们服务的可用性和功能.

11. 欧洲经济区居民

如果您是欧洲经济区(“EEA”)居民, 在处理您的个人数据方面,您享有法律规定的某些权利和保护. 请联络我们: privacy@www.mt22.net 有关您所拥有的权利或行使权利的更多信息.

i. 处理的法律依据

如果你是欧洲经济区的居民, 我们只会在以下情况下处理您的个人资料:

  • 当我们需要使用您的个人资料以履行我们与您签订的合同(e.g.,提供你所要求的服务).
  • 当我们在处理您的个人数据时具有合法的利益. 例如, 我们可能会处理您的个人资料,以便向您发送营销通讯, 与您沟通我们服务的变更, 解决与您的帐户相关的问题, 并提供, 安全, 改善我们的服务.    

ii. 数据主体请求

如果你是欧洲经济区的居民, 您有权查阅我们持有的有关您的个人资料,并要求我们更正您的个人资料, 抹去, 或转让. You may also have the right to object to, or request that we restrict, certain processing. If you would like to make any of these requests, you may contact us as indicated below.

3. 问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并对我们处理个人数据的方式感到担忧,而我们无法解决, you have the right to lodge a complaint with the data privacy authority where you reside. 有关本地数据保护机构的联系详情,请参阅: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

12. 我们对未成年人的政策

这些服务不针对18岁以下的人. We do not knowingly collect personally identifiable information from children under 18. 如果父母或监护人意识到其子女在未经其同意的情况下向我们提供了个人信息, 他或她应该与我们联系 privacy@www.mt22.net. If we become aware that a child under 18 has provided us with 个人信息, 我们将从我们的文件中删除这些信息.

13. esball线上娱乐网址

If you have any questions about this Privacy Statement, please contact us at: privacy@www.mt22.net.

14. 加州消费者隐私权的具体描述

本隐私声明的本部分补充了上述一般隐私声明中包含的信息. It applies only to individuals who reside in the State of California (“consumers” or “you”). 我们采纳此通知是为了遵守《esball网上注册》(CCPA)和其他为加州居民提供特定权利的法律.

i. 我们收集的信息类别

我们的服务收集个人信息. 我们在过去12个月内从我们的消费者那里收集了以下类别的个人信息. 我们获取这些信息的来源和我们使用这些信息的方式在我们的一般隐私声明中列出. 我们不会收集额外类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的而不通知你.

类别 例子 收集

A. 标识符.

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

是的

B. Personal information categories listed in 加州客户记录条例 (卡尔. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, esball线上娱乐网址经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. Some personal information included in this category may overlap with other categories.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

是的

F. 因特网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或移动.

是的

H. 感觉数据.

声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

是的

I. 专业或就业相关信息.

当前或过去的esball线上娱乐网址经历或绩效评估.

是的

J. Non-public 教育 information (per the Family Educational Rights 和 Privacy Act (20 U.S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分).

由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.

No

K. 从其他个人信息中得出的推论.

侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

No


ii. 为商业目的披露个人信息

我们将您的个人信息披露给第三方用于商业目的. 当我们出于商业目的而披露个人信息时, 我们签订了一份描述目的的合同,并要求接收方对其接收到的任何个人信息保密,并且不得将其接收到的个人信息用于履行合同以外的任何目的.

We share your personal information with the following categories of third parties:

  • 服务提供商, 我们称之为“供应商, 顾问和其他服务提供商”, 以上.   

3. 销售个人信息

CCPA为加州消费者提供了不向第三方出售个人信息的权利. CCPA将“出售”或“出售”定义为向第三方披露或提供个人信息,以换取金钱或其他有价值的对价. We do not disclose personal information about you in exchange for monetary consideration.

然而, 适用于向我们申请信贷的消费者, 我们将您向我们提供的个人信息披露给合作商会,以评估您的信用价值, 哪些可构成香港总商会的销售.

The categories of personal information we may “sell”, as defined under the CCPA, are as follows:

类别的信息 第三方类别 
  •  标识符
  • 个人信息类别列于
    加州客户记录条例
    (卡尔. 文明. 代码§1798.80(e))
  • 商业信息
 合作伙伴贸易协会


请注意,您选择退出上述个人信息销售的权利仅适用于我们在《esball网上注册》(卡尔 . c .)中列出的标识符和个人信息披露. 文明. 代码§1798.80(e)). 这并不适用于我们披露商业信息, 是由《esball线上娱乐网址》管辖的. 行使您选择不出售个人信息的权利, 您(或您的授权代表)可以按照本隐私声明标题部分的说明向我们提交请求, “Exercising Your Rights; Verification.”

iv. 你的加州的权利

The CCPA provides California consumers with specific rights regarding their personal information. This section describes your CCPA rights 和 explains how to exercise those rights.

v. 要求查阅特定资料

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的信息, 这些信息可以在便携机上提供给你, 很容易使用的格式, 在技术上可行的范围内. 你有权提出以下要求:

  • 我们收集的关于您的个人信息类别.
  • The categories of sources for the personal information we collected about you.
  • Our business or commercial purpose for collecting or selling that personal information.
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集的关于您的具体个人信息.
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的名单披露:
    • sales (if any) along with the personal information categories that each category of recipient purchased; 和
    • 为商业目的而披露的信息,以及每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

一旦我们收到并确认您可验证的消费者要求, 我们将提供您所需要的信息.

vi. 删除请求

您有权要求我们删除我们收集或保留的关于您的任何个人信息, 在某些例外情况下. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(见下文), 我们将从我们的记录中删除您的个人信息(并指示代表我们保存您数据的任何服务提供商删除), 除非有例外. 如法律允许,我们或我们的服务提供商有必要保留您的资料,我们可能会拒绝您的删除要求.

7. 选择不出售个人信息的权利

California consumers have the right to opt-out of the sale of their personal information. 有关我们在CCPA下可能构成数据销售的做法的信息,可在本私隐声明的“个人信息销售”一节中找到.“您可以按照本隐私声明标题部分的说明,行使选择退出的权利, “Exercising Your Rights; Verification.”

8. Exercising Your Rights; Verification

行使上述权利, 请通过以下其中一种方式向我们提交申请:

只有你, 或在你授权代表你行事的加州国务卿注册的人, 可以提出与您的个人信息有关的要求吗. 你也可以代表你的未成年子女提出要求.

You may only make a request for access or data portability twice within a 12-month period. 请求必须:

  • 请提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • Describe your request with sufficient detail that allows us to properly underst和, 评估, 并做出回应.

我们只会使用请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

我们努力在收到请求后30天内回复, 但法律允许我们在45天内做出回应. 如果我们需要更多的时间(多达90天), 我们会以书面形式通知你延期的原因和期限.

If you have an account with us, we will deliver our written response to that account. 如果您在我们这里没有账户的话, 我们将以邮件或电子方式发送我们的书面回复, 在你的选项.

We do not charge a fee to process or respond to your request unless it is excessive, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们确定该请求需要收费, 我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

如果我们无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息. Making a verifiable consumer request does not require you to create an account with us. 我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

ix. 不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.